ASV Jugend Weihnachtsfeier

Am vergangenen Samstag fanden sich über 60 Spieler und Spielerinnen mitsamt Verwandten und Bekannten im Sport- und Kulturheim der ASV Kleinottweiler ein. Nach offizieller Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Horst Hilpert und Ortsvorsteher Karl-Peter Ranker, führte Jugendleiter Harald Ringhof durch das Programm. Neben einer Gesangseinlage der Jugendtrainer und einer Diashow, freuten sich die Kinder auf die Bescherung durch Nikolaus und Knecht Rupprecht. Das abschließende Wichteln barg für jedes Kind eine weitere Überraschung.
Besonderen Dank erging an alle ehrenamtlichen Helfer, die mit ihrer über das Jahr erbrachten Arbeitsleistung das Vereinsleben erst möglich machen. Weiter geht’s für die ASV Jugend am 20.12.2104 mit einem Stand auf dem Kleinottweilerer Weihnachtsmarkt, zu dem alle herzlich eingeladen sind.

Feier 2014