15. Spieltag - Neues von der ASV

Die F-Jugend Mannschaft der ASV Kleinottweiler spielte am vergangenen Samstag beim Turnier des SV Rohrbach. Das erste Spiel konnte die Mannschaft mit 2:1 gewinnen. Im zweiten Spiel setzte es dann eine knappe 3:2 Niederlage. Bereits im dritten Spiel fand die Mannschaft wieder zu alter Stärke zurück und konnte mit 2:1 gewinnen. Im letzten Spiel des Tages verlor man dann zwar wieder, allerdings konnte man mit der ausgeglichenen Bilanz zufrieden sein.

Die E-Jugend der ASV hatte am vergangenen Wochenende spielfrei.

Die D-Jugend bestritt ihr Auswärtsspiel in Blickweiler. Nach klar überlegenem Spiel etlichen vergebenen Torchancen führte man zur Pause nur mit 1:0. In der zweiten Hälfte kam es zu einem völligen Einbruch gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber, der das Spiel am Ende mit 3:1 gewann.

Die C-Jugend Mannschaft der ASV verlor das erste Spiel der neuen Runde zu Hause mit 1:4.

Die zweite Mannschaft spielte zu Hause gegen die zweite Mannschaft der Viktoria aus St. Ingbert. Nach der ersten Halbzeit lag man mit 0:1 zurück. Im Verlauf der zweiten Halbzeit war es dann ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften wollten unbedingt gewinnen, am Ende trennten sich beide Mannschaften 3:3. Bei der ASV wussten Kai-Uwe Portugall und Ashraf Almasalma zu gefallen.

Im Anschluss spielte die beiden ersten Mannschaften von Kleinottweiler und St. Ingbert gegeneinander. Im ersten Abschnitt hatte die ASV einige gute Tormöglichkeiten und konnte nach einer halben Stunde durch Robin Busch in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt hatten beide Mannschaften noch einige gute Torchancen. In der letzten Minute hatte die Viktoria aus St. Ingbert eine 100%ige Torchance. Doch der Torpfosten rette der ASV die 3 Punkte. Am Ende ein verdienter 1:0 Sieg für die ASV.

Am kommenden Sonntag finden im Saarland keine Aktivenspiele statt. Weiter geht es dann am 30.11. Dann treffen beide Mannschaften im Derby auf den FV Oberbexbach. Beginn der zweiten Mannschaft ist dann am 30.11 um 12:45 Uhr, die beiden 1. Mannschaften kämpfen dann ab 14:30 Uhr um 3 Punkte.